關於我們

SELLEYS – IF IT’S SELLEYS IT WORKS

 

SELLEYS犀利牌是由德裔移民 Martin Selley(馬丁·犀利)先生於1939年在澳洲創立,迄今為止已超過80年歷史。早在1959年,犀利牌已擁有許多廣受歡迎的 DIY (自助維修)產品如各類黏合劑、密封劑、油漆輔料等。

 

從60年代到90年代,犀利牌維持強勁的增長,其不斷推陳出新的方針策略促使它推出了眾多家喻戶曉的產品,如犀利牌液體釘(SELLEYS LIQUID NAILS)、犀利牌彈性填縫劑(SELLEYS NO MORE GAPS)、犀利牌防霉中性玻璃膠(SELLEYS WET AREA)等。直至目前,犀利牌的產品已延伸至建築膠粘劑(黏合劑、密封膠、填縫劑)、汽車護理(洗滌劑、上光蠟、潤滑劑和清潔劑)、自助維修(通用性膠水和黏合劑)、家庭清潔(強力家用清潔劑)、塗料配套(塗裝預處理和塗裝配件)、家庭園藝等13個細分市場,超過1800多種產品。

 

隨著SELLEYS犀利牌在世界市場的不斷壯大,SELLEYS犀利產品的市場已經拓展到新西蘭和亞洲。事實上,SELLEYS 犀利牌的產品多年來已經出口到新加坡、馬來西亞、泰國、香港、韓國、台灣、印尼、越南、中國大陸、菲律賓和沙烏地阿拉伯等眾多國家和地區。

 

在香港,SELLEYS犀利牌的主打產品「液體釘」已經徹底改變了香港輔料市場的行銷環境。SELLEYS犀利將始終堅持「顧客滿意度第一」的宗旨,時刻關注國際動向,追求品質與性能的卓越,為消費者世界一流的產品。